في حالة وجود أعراض مطابقة لأعراض التهاب مخدة الورك هل من الصحيح تجربة استخدام دواء بروفين لمدة معينة بانتظام لمعالجة هذا الالتهاب دون الذهاب للطبيب؟

icon 25 ديسمبر 2018
في حالة وجود أعراض مطابقة لأعراض التهاب مخدة الورك هل من الصحيح تجربة استخدام دواء بروفين لمدة معينة بانتظام لمعالجة هذا الالتهاب دون الذهاب للطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك فالوصف ليس كالفحص السريري
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
غير صحيح ويجب معرفة كذلك وظائف الجسم ..... عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل دم ..للتشخيص والعلاج