عندي ليونة في صابونة الركبه وخشونة بسيطة وانا ملتزمة بالتمارين الرياضية هل من الممكن أن تتحسن حالة ركبتي وامارس حياتي بشكل طبيعي فقد أثرت بشكل كبير على نفسيتي

icon 13 يوليو 2016
عندي ليونة في صابونة الركبه وخشونة بسيطة وانا ملتزمة بالتمارين الرياضية هل من الممكن أن تتحسن حالة ركبتي وامارس حياتي بشكل طبيعي فقد أثرت بشكل كبير على نفسيتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
الالتزام بالتمارين وبجلسات العلاج الطبيعي يساعد على تحسن وضع مفصل الركبة بشكل كبير وايضا يقوم بتجنيبك العلاج الجراحي وتخفيف العلاج الدوائي