عندما اتعرض لاصابات بالعظام او مشاكل بالعضلات تاخذ وقت طويل لتشفى فما السبب علما ان عمري 21 سنة

icon 8 يناير 2014
عندما اتعرض لاصابات بالعظام او مشاكل بالعضلات تاخذ وقت طويل لتشفى فما السبب علما ان عمري 21 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
استمرار الالام لفترات طويلة قد تنتج عن نقص فيتامين د والكالسيوم وعدم وجود لياقة بدنية ومرونة في المفاصل , ينصح عمل تحليل وظائف الغدة الدرقية و وظائف الكلية