الم في الركبة اليسرى منذ الصغر دون سبب

icon 25 يوليو 2019
انا فتاة بالغة من العمر 16 سنة طولي اعتبره غير ملاءم لسني 175سنتيم تقريبا و اعاني منذ صغري من الم في الركبة اليسرى دون اي سبب لم يسبق ان تعرضت لا لكسر ولا اي شيء احس باللم في حالة المشي لساعات،ممارسة الرياضة، الوقوف مدة حتى لو 10 دقائق فاذا مررت باحد الحالات التالية يستمر معي الالم طوال الليل.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج