عملت جبيرة بدل تركيب برغي بركبتي فالعظم نازل مل عن مكانه والغضروف مصاب

icon 27 أكتوبر 2013
عملت جبيرة بدل تركيب برغي بركبتي فالعظم نازل 3 مل عن مكانه والغضروف مصاب بنفس المنطقة وانتاول ادوية سيروديس و روكسونين واحيانا ادهن يونيكام

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دمت قد اجريت العملية فاعتقد انه من الصعب تصحيح نزول العظم اصابة الغضروف المفروض انه تم علاجها قبل وضع البراغي وحالتك تحتاج الى فحص سريري مع الإطلاع على الصور الشعاعية الموجودة لديك.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لم افهم ماذا تريد من سؤالك , هل انت اخترت نوع التثبيت ؟ هل تريد ان تسأل هل 3 ملم فرق في سطح عظم الساق قليل ام كثير ؟ ما هو الاصح لك يقرر بناء على صور الاشعة ونوع الكسر ومكانه ومدى تأثيره على مستقبل حركة الركبة واحتمالية ان يؤدي الى خشونة في المفصل . الادوية التي تتناولها جيدة والف سلامة لك