انا استخدام ابر lovenox باراسيتامول بعد عملية لتجبير كسر عظمة الزورقي

icon 14 أكتوبر 2017
السلام عليكمانا استخدام إبر lovenox 4000 باراسيتامول بعد عملية لتجبير كسر عظمة الزورقي .السوالاريد ان اتناول معة مضاد حيوي( ممكن)اشتريت اقراص كاليسيوم و فيتامين D (ممكن)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم ممكن

تعليقات الزائرين

خليل ابن خلدون خليل ابن خلدون

لماذ توصف ابر تخثر الدم للمكسور رغم انه يتحرك بلمساندة يذهب الي الحمام ويجلس وينا م خصوصا اذا كلن رجل ولديه عكازات

icon 20 مايو 2020