اعاني من انزلاق غضروف كبير جدا في المنطقة القطنية الفقرة اخذت حقن جذر

icon 23 يونيو 2017
اعاني من انزلاق غضروف كبير جدا في المنطقة القطنية الفقرة 5 اخذت 3 حقن جذر العصب حقنة كل اسبوعين خف الخدر اللذي كان في القدم والساق وخف الالم لكن لم يذهب تماما بما تنصحني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
حيث أن التدخل المحدود متمثلا في حقن جذر العصب قد أفادك و تكرر 3 مرات و يعود الخدر مرة أخرى فيبدو أن هناك ضيق في قناة جذر العصب كما أن الغضروف فقد جزء قبل من ارتفاعه .. إذا لم يكن هناك استجابة للعلاج التحفظي و العلاج الطبيعي و التمرينات .. فالجراحة