خلع مفصل وركى جزئى فى المفصل الايمن وكلى فى المفصل الايسر هل فى هذه الحاله يستلزم اجراء عمليه وفى حاله عدم اجراء العمليه هل له مضاعفات مثل عدم القدره على المشى مطلقاعلما بان المريض لا يعانى من الم فى المشى فى الوقت الحالى ولديه 20 سنه

icon 6 نوفمبر 2013
خلع مفصل وركى جزئى فى المفصل الايمن وكلى فى المفصل الايسر هل فى هذه الحاله يستلزم اجراء عمليه وفى حاله عدم اجراء العمليه هل له مضاعفات مثل عدم القدره على المشى مطلقاعلما بان المريض لا يعانى من الم فى المشى فى الوقت الحالى ولديه 20 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل تقييم الحالة , وعدم الانتظار