اعانى من اﻻلم شديدة ورم فى رجلى اليسرى اسفل الركبه الى اول القدم عملت اشعه للجلطه والحمد لله ﻻ يوجد تجلط فى الراجل بالله عليكم اريد اعرف فى ايه فى رجلى ﻻنى مغترب ولو اﻻمر فى خطورة هنزل اتعﻻج في بلدى

icon 10 ديسمبر 2014
اعانى من اﻻلم شديدة ورم فى رجلى اليسرى اسفل الركبه الى اول القدم عملت اشعه للجلطه والحمد لله ﻻ يوجد تجلط فى الراجل بالله عليكم اريد اعرف فى ايه فى رجلى ﻻنى مغترب ولو اﻻمر فى خطورة هنزل اتعﻻج في بلدى

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء المعاينة الطبية واجراء الفحوصات وصور الرنين اللازمة لتحديد سبب الورم المذكور.
د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
كم عمرك، طولك، وزنك؟؟ ممكن يكون التهاب بالركبة، عرق النسا، او جراء الوقوف او قيادة السيارة لفترة طويلة اولا عليك فرك مكان الالم بالثلج لتخفيف الالتهاب والورم ثانياً عليك الاستلقاء على ظهرك ورفع الرجل المصابة فوق مستوى الجسم حيث ان الجاذبية تساعد على تخفيف الورم يجب مراجعة طبيبك لتحديد الحالة