مشاكل في النوم والرياضة

icon 29 يوليو 2021
تمرنت في النادي تمرين شديد جدا ثم عدت للبيت ولم اجد طعام واكلت بعد مده اربع او خمس ساعات من التمرين ثم درست حتى الساعه الثانيه والنصف فجرا ولم استطع النوم حتى الصباح فهل هذا يعني ان تمريني بلا فائدة ؟ وهل يجب ان اذهب في التالي للنادي او اقضي ما فاتني من راحه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك إجراء تسخين قبل ممارسة الرياضة واتباع تعليمات المدرب المرخص ورياضتك ان شاء الله لم تذهب سدى