اص الم مفاجئ في اسفل الظهر ولم اعد استطيع الحراك او الوقوف حتى بمساعدة

icon 25 مارس 2018
السلام عليكم اصابني الم مفاجئ في اسفل الظهر ولم اعد استطيع الحراك او الوقوف حتى بمساعدة يكون الوقوف صعبا جدا ومؤلم هل هناك علاج او اي عقار يسكن الالم لاني لم استطع حتى النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم او اعصاب للكشف واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره