تحويل مسار تخزين الدهون من منطقه الخصر الي منطقه الرداف لمن يعانون من

icon 15 مايو 2013
هل يمكن تحويل مسار تخزين الدهون من منطقه الخصر الي منطقه الرداف لمن يعانون من نحافه الارداف وهل يحتاج ذلك الي طبيب ام يمكن ممارسه بعض التمارين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا حاجة لك بحقن لتكبير العضلات وهذا كلام غير صحي وغير صحيح , لا يمكن تحويل مسار الدهونمن منطقة الخصر للارداف , يمكن العمل على التخلص من الدهون من خلال التمارين التي تخص اي منطقة في الجسم تحت اشراف طبي او خبير رياضي دون اللجوء لاي حقن , يمكن استخدام البروتينات ضمن متابعة واشراف طبي وعلى ان تكون مسجلة ومعتمدة من مؤسسة الغذاء والدواء او وزارة الصحة في بلدك