تورم وآلام شديد في القدمين واليدين ارجو نوع علاج ونصائح

icon 14 فبراير 2023
بنتي عمرها١٨عام تعاني من انتفاخ والام شديد في أصابع اليدين والقدمين حللت دم ظهر عندها ارتفاع روماتيزم ارجو الحل واسم علاج جيد لأنها تتألم سأضع التحليل في الاسفل ارجو الرد سري

الملفات المرفقة:

db4c9f1a-dd32-481e-ac8b-c5e2d0d58751

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
هناك ارتفاع بنسبه اليوريك اسيد و الميكروب السبحي يجب اخذ مضاد بنسلين طويل المفعول بعد عمل اختبار حساسيه كل ١٤ يوم مع مسكن و مضاد التهاب و علاج لتقليل اليوريك اسيد لكن الافضل مراجعه دكتور روماتيزم او عظام