ماهو علاج والدتي اذ هي تعاني من تيبس مفاصل الاقدام واليدين مع وجود تورم في مفاصل الجسم وعمرها 55 عاما؟ ارجو الرد سريعا وانا شاكرة تعاونكم معي

icon 26 أغسطس 2011
ماهو علاج والدتي اذ هي تعاني من تيبس مفاصل الاقدام واليدين مع وجود تورم في مفاصل الجسم وعمرها 55 عاما؟ ارجو الرد سريعا وانا شاكرة تعاونكم معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لها مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحص السريري وطلب التحاليل الطبية الضرورية وبناء عليه يتم اختيار الدواء