اود مساعدتي اعاني ثلاث سنوات من الم خلف رقبتي علما بانه لا يوجد ديسك و

icon 31 أغسطس 2016
السلام عليكمأود مساعدتي اعاني منذ ثلاث سنوات من الم خلف رقبتي علما بأنه لا يوجد ديسك وامتد الأن لشعور بحرق وشد في جدلة رأسي كاملا علما بأني جربت جميع أنواع العلاجات

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب المختص لعمل الفحوصات والصور اللازمة للمساعدة في تشخيص ألم الرقبة حيث قد تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد: كيفية التعامل مع آلام الرقبة؟ / داء الفقار الرقبية / الطريقة المثلى للتخلص من آلام الرقبة / فقرات العنق و علاج آلام الرقبة /  علاج الام الرقبة – احتكاك الفقرات

المرجع: Neck Pain: Possible Causes and How to Treat It

طاقم الطبي

يجب زيارة الطبيب المختص لعمل الفحوصات والصور اللازمة للمساعدة في تشخيص ألم الرقبة حيث قد تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد: كيفية التعامل مع آلام الرقبة؟ / داء الفقار الرقبية / الطريقة المثلى للتخلص من آلام الرقبة / فقرات العنق و علاج آلام الرقبة /  علاج الام الرقبة – احتكاك الفقرات

المرجع: Neck Pain: Possible Causes and How to Treat It