انا ﻻعب كرة طائرة وعندي وجع في كتفي عندما اقفز واضرب الكرة ولكن قبل التمرين وبعد التمرين ﻻ يوجد وجع فقط عند سحق الكرة الوجع في عضلة deltiod anterior

icon 11 فبراير 2014
انا ﻻعب كرة طائرة وعندي وجع في كتفي عندما اقفز واضرب الكرة ولكن قبل التمرين وبعد التمرين ﻻ يوجد وجع فقط عند سحق الكرة الوجع في عضلة deltiod anterior

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , قد يكون هناك تمزق اوتار , يوصى عمل صورة رنين مغناطيسي للكتف