انا اعاني بطقطقه في الركبه فترة والان بدات شرب جلوكوز امين من دون وصفه

icon 12 أكتوبر 2013
انا شاب عمري 23 اعاني بطقطقه في الركبه منذ فترة والان بدات شرب جلوكوز امين من دون وصفه طبيه هل هذا نافع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة لا داعي له , يمكن استخدامه في حال خشونة الركبة لمنع تدهور المفصل وايقاف الخشونة , الصوت المسموع والصادر من المفصل غير مقلق مالم يسبب الما, يمكن العودة لمقالة طرقعة المفاصل