الام في الظهر في اللوح اليمين

icon 21 نوفمبر 2021
يعطيكم العافية دكتور/دكتوره اني اعاني من الم رهيب في ظهري بدأ منذ ان بدأت احمل اوزان ثقيلة منذ 3 شهور (جرار غاز ،اثاث الخ..) ولا اريد الذهاب الى المستشفى لاني اعاني من وسواس لدى الامراض وخاصة بعد اجتياح كورونا ارجو وصف لي علاجا بتمارين الرياضيه او دواء مثل بندول جوينت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم المنابعه مع طبيب واجراء اللازم واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله ووساده سمكها من ٨سم الى١٢سم وعدم حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي