امي لديها نقص فيتامين د و قال لها الطبيب لديها هشاشة العظام عمرها ها ا

icon 7 يناير 2014
أمي لديها نقص فيتامين د و قال لها الطبيب لديها هشاشة العظام عمرها 64 سنة هل يمكنها أخد هده ألادوية fosamax alendomax caco3 calacitonin

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كالسيتونين على ما اعتقد لا يتم تداوله حاليا , يمكن اخذ احد الوائين بعد استشارة الطبيب بما يخص الحساسية للادوية , مع ضرورة التوضيح كيف يؤخذ الدواء والمدة المطلوبة للاستمرار على هذا الدواء ومتى ينبغي اعادة فحص الهشاشة القادم