بنتي عمرها سنوات وشهرين وزنها kg صار عندها تقوس الركبتين الى الداخل عم

icon 19 أبريل 2018
بنتي عمرها 3 سنوات وشهرين وزنها 15,50kg صار عندها تقوس الركبتين الى الداخل عملت لها تحاليل فيتامين د 25hydroxy-cholécalciferol:16,70ug/l وصف لها الدكتور ىئosteocare وحقن d3

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بك..تمام تابعي الادوية وقومي بتعريض بنتك لاشعة الشمس باااكرا خاصة بين الساعة6 ل 10 صباحا خاصة الفخذين والساقين واليدين والرقبة السباحة ايضا بماء البحر حصرا ..تفيد...