الم اسفل الرقبة من الخلف مزمنة وتؤدي لعدم التوازن فما هو العلاج سن الع

icon 17 مارس 2014
ألم اسفل الرقبة من الخلف مزمنة وتؤدي لعدم التوازن ؟ فما هو العلاج - سن 31 سنة - العمل محاسب - اجلس كثيرا امام الكمبيوتر .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
انت بحاجة لفحص سريري وإجراء صور رنين مغناطيسي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس بالضرورة ان تكون الام العنق هي سبب عدم التوازن , قد تكون اسبابا مصاحبة لالام العنق منها التهاب الاذن الوسطى , خلل في تروية الدماغ , هبوط قوة الدم , ينصح مراجعة جراح اعصاب من اجل الفحص السريري وعمل الفحوصات المخبرية اللازمة