الم الجهة اليسرى من الظهر عند الجلوس لفترة

icon 9 أغسطس 2020
لدي الم في الجهة اليسرى من الظهر عند الجلوس لفترة امام الكمبيوتر مم يجعلني افضل القيام ولا اجلس الم فقط في الجهة اليسرى لاستطيع الجلوس اكثر من نصف ساعة ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
السبب ان هناك شد عضلي نتيجة الجلوس المطول الخاطئ ممكن وضع كمادات حاره لمدة 15 دقيقه مرتين يوميا مع كريم مسكن ومساج خفيف للمنطقه ممكن اخذ حبوب بروفين 600 مرتين يوميا لمدة اسبوع مع الحفاظ على وضع الكمادات يوميا