ووزني كيلو وطولي سم اعاني من الم اسفل الظهر يزداد عند حمل ثقيل وعندما

icon 6 أبريل 2017
عمري 40 سنه ووزني 140 كيلو وطولي 190 سم اعاني من الم اسفل الظهر يزداد عند حمل ثقيل وعندما اقف فترة خمس دقائق اواكثر مع العمل بيدي احس بزياده في الالم ولابد ان اجلس لعدم قدرتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح العمل على تقوية عضلات الظهر وتخفيف الالم , صورة رنين مغناطيسي للتشخيص الدقيق