اما ارقبة فالشعور وكأنهتشنج بدأ هذا لشهور بعد ان تركت العمل و اجلس بالساعات الطوال امام الهاتف و الحاسوب اشعر بإنقباض في اسفل الرقبة مع القليل من الدندة في الأذنين

icon 3 مايو 2019
اما ارقبة فالشعور وكأنهتشنج بدأ هذا لشهور بعد ان تركت العمل و اجلس بالساعات الطوال امام الهاتف و الحاسوب اشعر بإنقباض في اسفل الرقبة مع القليل من الدندة في الأذنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم وطبيب انف اذن حنجره لاجراء اللازم