اعطاء ابرةsterogylhبتركيز iu mlعلماان عمره وشهرهل تساعدعلى نموالعظام و

icon 14 يونيو 2016
مرحباهل استطيع اعطاءطفلي ابرةsterogyl15hبتركيز600000 iu/1.5 mlعلماان عمره سنةوشهرهل تساعدعلى نموالعظام ومساعدته على المشي نصفهاللام والنص الاخرللطفل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
برايي لا يوجد اي مشكلة وانا شخصيا استعملها للمرضى الاطفال وبشكل خاص حلات الضمور الدماغي الولادي. باستطاعتك استعمال الدواء باضافته للحليب كل 10 ايام مرة واحدة والنتائج تكون ايجابية جدا. شكرا لكم على ثقتكم. مع تمنياتي لكم بالصحة والعافية.