هل الم باطن القدم خطير

icon 23 مارس 2023
أعاني من فترة من ألم شديد في باطن القدم، أريد أن أعرف هل الم باطن القدم خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعد سؤال هل الم باطن القدم خطير؟ من أكثر الاسئلة الشائعة التي تخطر على بال العديد من الأشخاص الذين يعانون من ألم شديد في باطن القدم.

ويكون ألم القدم وألم باطن القدم خطيراً ويستدعي مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الألم الذي يظهر بصورة مفاجئة والذي يستمر أكثر من بضعة أيام، ولا يزول من تلقاء نفسه.
  • الوخز والتنميل في القدمين، أو فقدان الإحساس بالقدم.
  • الألم المزمن في القدم الذي يزداد سوءاً.
  • الألم الذي يتداخل مع القدرة على المشي، أو القيام بالأنشطة.
  • التعرض لإصابة في القدم.
  • الدوخة أو الغثيان.
  • الإصابة بمرض السكري.
  • التورم أو الدفء في القدم.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعد سؤال هل الم باطن القدم خطير؟ من أكثر الاسئلة الشائعة التي تخطر على بال العديد من الأشخاص الذين يعانون من ألم شديد في باطن القدم.

ويكون ألم القدم وألم باطن القدم خطيراً ويستدعي مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الألم الذي يظهر بصورة مفاجئة والذي يستمر أكثر من بضعة أيام، ولا يزول من تلقاء نفسه.
  • الوخز والتنميل في القدمين، أو فقدان الإحساس بالقدم.
  • الألم المزمن في القدم الذي يزداد سوءاً.
  • الألم الذي يتداخل مع القدرة على المشي، أو القيام بالأنشطة.
  • التعرض لإصابة في القدم.
  • الدوخة أو الغثيان.
  • الإصابة بمرض السكري.
  • التورم أو الدفء في القدم.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

Diaa Fares Diaa Fares

منذ فتره شهر انا انا عندي وجع في اسفل القدمين انا اعمل حلاق واقف لساعات طويله وايضا وايضا ارتدي حذاء رياضي انا لدي احساس فقط بان شيء يضغط على قدمي من اسفل القدم كامل اسفل القدم يوجد لدي احساس فقط بالضغط على القدم وعندما انتهي من العمل واذهب الى المنزل لكي استريح يزداد الالم ضعف اريد فقط التشخيص الى اي طبيب يمكنني ان اذهب شكر لكل الاطباء المحترمين

icon 5 أغسطس 2023
جيجي جيجي جيجي جيجي

انا سيدة46سنة اعاني من الم في اصبع السبابة وانتفاخ بسيط عملت تحاليل واشعةلا يوجد كسر ولكن يوجد التهاب بسيط ولكن مع شغل البيت يزيد الانتفاخ ومع النهوض صباحا لا استطيع تحريك أصبعي حيث اصبعي المريض فاليد اليمنى وبعد فترة اصبحت اعاني من الم في رجلي اليمنى وهذا عند النهوض مباشرة من النوم كما احس بالوخز خفيف في باقي جسمي خصوصا الجهة اليمنى من الجسم سؤال ما أسباب ذالك او ماذا يحدث يجسمي.

icon 20 أغسطس 2023