ما هو علاج تفلطح القدم او ما يسمئ flat foot مع العلم اصبحت اعاني من تو

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم ما هو علاج تفلطح القدم او ما يسمئ flat foot مع العلم أصبحت أعاني من تورم في أسفل القدم وشد مستمر في عضلات القدم كيف أخفف حاليا من نسبة الشد لانها تسبب الم دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
القدم المسطحة عﻻجها يتضمن عدة امور اوﻻ تخفيف الوزن ثانيا لبس ضبان لتصنيع قوس للقدم ثالثا عدم الوقوف فترات طويلة ممكن ارسل لك نوعية الضبان بالتواصل على الهاتف 95475949