اعاني من ضغط بالفقره الرابعه والخامسه اسفل الظهر

icon 11 أبريل 2014
اعاني من ضغط بالفقره الرابعه والخامسه اسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

إن ألم أسفل الظهر والشعور بضغط في الفقرة الرابعة والخامسة من العمود الفقري يعود للكثير من الأسباب التي يجب أن يتم تقييمها من قبل الطبيب المختص من خلال إجراء الفحوصات والصور اللازمة، ومن هذه الأسباب:

ينصح في الوقت الحالي بتناول أحد الأدوية المسكنة للألم بعد التأكد من عدم وجود أي موانع للاستخدام، وتجنب الانحناء المتكرر للعمود الفقري مع تجنب الحركات المفاجئة والتمارين الشديدة أو رفع الأثقال.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن ألم أسفل الظهر والشعور بضغط في الفقرة الرابعة والخامسة من العمود الفقري يعود للكثير من الأسباب التي يجب أن يتم تقييمها من قبل الطبيب المختص من خلال إجراء الفحوصات والصور اللازمة، ومن هذه الأسباب:

ينصح في الوقت الحالي بتناول أحد الأدوية المسكنة للألم بعد التأكد من عدم وجود أي موانع للاستخدام، وتجنب الانحناء المتكرر للعمود الفقري مع تجنب الحركات المفاجئة والتمارين الشديدة أو رفع الأثقال.

للمزيد:

المرجع: