الام اسفل الظهر عند اي مجهود عضلي

icon 7 مارس 2023
اعاني من الم اسفل الظهر منذ أكثر من عامل يقل في أوقات و يشتد عليه في اوقات كثيره عمل اشاعه رنين و مقطعين لكن لا يوجد أي أضرار في العمود الفقري الام يأتي عند الركوع في السلام مثلا او عند الجري أو رفع الأثقال و تحريك راسي للاسفل الام ينتهي عند النوم أو الراحه بشكل عام أخذت كل مضادات الالتهابات بدون ن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفح السريري لاجراء اللازم