اعاني من الام في الرقبه وعملت صوره رنبن مغناطيسي تبين دسكات في الفقرات

icon 28 مارس 2013
اعاني من الام في الرقبه وعملت صوره رنبن مغناطيسي تبين 3 دسكات في الفقرات الرابعه والخامسه والسادسه واقروا لي عمليه في الرقبه ولم اوافق على اجرائها وحاليه اضافه لالام الرقبه اعاني من خدران في جوانتب الفخد الايمن والايسر ارجوا الرد ومساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كانت الغضاريف المنزلقة مسببة لضغط على الجذور العصبية يتبعه الام وخدران او تنميل مع ضعف عضلات الاعصاب المعنية ولا يمكن السيطرة على هذه الالام فالحل هو الجراحة , خدران جانبي الفخذين ليس له علاقة بديسك العنق , يمكن ان تؤدي انزلاقات العنق والضاغطة على النخاع الشوكي لالام ممتدة للاطراف السفلية ومشاكل عصبية وحركية