اعاني من الام اسفل الظهر في المنطقه اليسرى وكذالك الام في القدم اليسري تظهر في إشاعة الرنين المغناطيسي بروز غضروفي بين الفقرات القطنية الثالثه والرابعه وكذالك الرابعه والخامس

icon 13 أكتوبر 2016
اعاني من الام اسفل الظهر في المنطقه اليسرى وكذالك الام في القدم اليسري تظهر في إشاعة الرنين المغناطيسي بروز غضروفي بين الفقرات القطنية الثالثه والرابعه وكذالك الرابعه والخامس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي مالم تصاحب الحالة يضعف عضلي في القدم