الم شديد في اسفل الضهر

icon 1 ديسمبر 2020
اعاني من آلام في أسفل ضهري منذ ثماني ايام ولايزال الألم شديد جدن

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيرة و متنوعة. والفحص السريري مهم. عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل اجراء التحاليل والتصوير اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني. واليك نصائح في حياتك اليومية. الوقوف كالعسكريين ببعد القدمين عن بعض وعند التقاط شيء من الارض ثني الركبتين و ليس انحناء العمود الفقري وعدم رفع الاشياء الثقيلة والحذر في الجلوس و النوم. واختيار فرشة صلبة نوعا ما. والنوم على جنب او الظهر و عدم النوم على البطن وممكن بعد التصوير و التشخيص يكون ضغط على العصب والحاجة الى علاج طبيعي لتقوية العضلات. سلامتك.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيرة و متنوعة. والفحص السريري مهم. عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل اجراء التحاليل والتصوير اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني. واليك نصائح في حياتك اليومية. الوقوف كالعسكريين ببعد القدمين عن بعض وعند التقاط شيء من الارض ثني الركبتين و ليس انحناء العمود الفقري وعدم رفع الاشياء الثقيلة والحذر في الجلوس و النوم. واختيار فرشة صلبة نوعا ما. والنوم على جنب او الظهر و عدم النوم على البطن وممكن بعد التصوير و التشخيص يكون ضغط على العصب والحاجة الى علاج طبيعي لتقوية العضلات. سلامتك.