اعانى من الم وانتفاخ بسيط صباحا فى يدى وقمت بعمل فحص عامل الروماتويد ونتيجة المعمل اقل من 10 والطبيعى up to 14 وايضا سرعة ترسيب 26 والطبيعى اقل من 12 و6,7 crp وكولسترول 253

icon 18 سبتمبر 2015
اعانى من الم وانتفاخ بسيط صباحا فى يدى وقمت بعمل فحص عامل الروماتويد ونتيجة المعمل اقل من 10 والطبيعى up to 14 وايضا سرعة ترسيب 26 والطبيعى اقل من 12 و6,7 crp وكولسترول 253

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
عمل 6 جلسات علاج طبيعي وأن تكون وضعية اليد فوق مخدة أي بوضع مرتفع.