اصبت قبل سنوات بحمى الروماتزيوم ولم ياثر على الصمام وانا بصحة جيده هل

icon 3 نوفمبر 2013
عمري 31 اصبت قبل 10 سنوات بحمى الروماتزيوم ولم يأثر على الصمام وانا بصحة جيده هل من الممكن أن تعود الحمى ولقد توقفت عن اخذ الابراه من 10 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل , واستشارة اخصائي قلب وشرايين من اجل الفحص وتقييم الحالة واجراء بعض الفحوصات المخبرية وايكو لعضلة القلب