اشعر بألم في اسفل الظهر (اجريت الاشعة وبعض الفحوصات وجد بأن فقرة ناقصة من الفقرات القطنية) وعندما يزيد الالم اشعر بألم في الكليتين وتصبح المنطقة كلها مؤلمة

icon 21 يناير 2014
اشعر بألم في اسفل الظهر (اجريت الاشعة وبعض الفحوصات وجد بأن فقرة ناقصة من الفقرات القطنية) وعندما يزيد الالم اشعر بألم في الكليتين وتصبح المنطقة كلها مؤلمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سواء كان هناك فقرة ناقصة او غير مكتملة , ينصح لك مراجعة جراح اعصاب لمعرفة درجة ثبات الفقرات وهل الحالة بحاجة لتثبيت ام الاكتفاء فقط بالعلاج الطبيعي