اشعر بضيق نفس والم في الكتف والرئة اليمنى في مواضع مختلفة وضغط على العمود الفقري عند الالم صورة الاشعة والتحاليل لم تظهر شيء ماسبب الالم ماالفحوصات الممكنه

icon 23 يناير 2018
اشعر بضيق نفس والم في الكتف والرئة اليمنى في مواضع مختلفة وضغط على العمود الفقري عند الالم صورة الاشعة والتحاليل لم تظهر شيء ماسبب الالم ماالفحوصات الممكنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اي فحوصات اجريت ..وهناك تصوير رنين وعليك المتابعه مع طبيب امراض صدريه وروماتيزم وفهناك خطوات كثيره لاجراؤها