الام الفقرات الرقبية و الاكتاف

icon 20 أبريل 2023
اعاني من الام قويه في الفقرات العنقيه "اعلى فقرات الضهر " خصوصا عند المجهود الزيادة ، و قمت بوضع لاصقة الضهر ، في كل مرة اضعها اشعر بحرقة فظيع مكان وضها و الام ايضا ، و كما اشعر بالوجع الدائم في فقرات الضهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د خميس ياس چياد الكبيسي
الروماتيزم والمفاصل
هذي على الأغلب تسمى الم الرقبه الموضعي بسبب الجهد الزائد اما بسبب كثرة المسجات على الموبايل او الانحناء الزائد اثناء التصفح في الجوال او الجلوس بطريقه غير نظاميه ومع ذلك مراجعة طبيب مختص يوضح لك السبب الرئيسي اثناء فحصك وعمل الرفوف الشعاعية لكن بالعموم عمرك ليس كبير للسوفان آو الانزلاق