اشعر بالم فى يدى عند مسك اى شئ , ما السبب ؟

icon 8 فبراير 2014
اشعر بالم فى يدى عند مسك اى شئ , ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الآم اليد اسبابها تعتمد على العمر في الغالب تصيب كبار السن و يمكن ان يكون هناك مشكلة في الشرايين التي تغذي اصابع اليد أو مشكلة في الاعصاب المغذية لليد و الاصابع وهناك بعض الحالات يكون السبب فيها التهاب في الاوتار والمفاصل نتيجة مرض روماتيزمي معين لكن الحالة يمكن تشخيصها بإجراء الفحص السريري واجراء بعض الفحوصات اللازمة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشكوى غير مفصلة , قد يكون هذا الالم بسبب التهاب اوتار واحيانا قلة تروية دموية لاحد العظام الصغيرة بين الرسغ وكف اليد , ينصح مراجعة جراح عظام , الفحص السريري مهم في حالتك , قد تحتاجين صورة اشعة