انا اعانى من ألم فى يدى اليمنى شديد جدااااااا عند حملى لاشياء ثقيله او حتى خفيفة وعندما اكتب تؤلمنى جدا و اصابعى تقف واشعر فى حرقان داخل يدى شديد ولا اجد لها حلا احضرت لها مربط ولكن لا فائدة ومع انى لالا اجهد يدى نهاىئ يعنى ليس اجهادا ارجو ان تساعدونى

icon 3 نوفمبر 2011
انا اعانى من ألم فى يدى اليمنى شديد جدااااااا عند حملى لاشياء ثقيله او حتى خفيفة وعندما اكتب تؤلمنى جدا و اصابعى تقف واشعر فى حرقان داخل يدى شديد ولا اجد لها حلا احضرت لها مربط ولكن لا فائدة ومع انى لالا اجهد يدى نهاىئ يعنى ليس اجهادا ارجو ان تساعدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك مراجعة اخصائي اعصاب وعمل تخطيط عصب اليد اليمنى فقد يكون هناك ضغط العصب الاوسط في اليد ويلاحظ ذلك عند استخدام الكمبيوتر او التطريز او حفر كوسا او طباعة , العلاج الطبيعي مفيد في هذه الحالة واحيانا في الحالات الشديدة يتم تحرير العصب اذا ثبت انضغاطه