اتناول فيتامينات ب كلها وب واميغا من فترة طويلة حدث لي تنميل اصبح في ك

icon 9 سبتمبر 2017
أتناول فيتامينات ب كلها وب 12 واميغا من فترة طويلة حدث لي تنميل أصبح في كل جسمي سكر بدم قريب جدا من طبيعي أشك أن فيتامينات سبب تنميل هل هناك فحص يكشف ذلك وكيف أتخلص من أثر دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
طبعا له فحص والاجدر ان تاخذ الفيتامين بعد الفحص اذا تبين نقص ..عليك مراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم