ضعف شديد بعضلات ذراعين وساقين وتنميل مستمر بهما وإرهاق وتعب شديدين دون عمل وضعف تركيز سكر بدم قريب من طبيعي غدة درقية مستوى طبيعي أتناول فيتامينات من6 اشهر دون فائدة ماسبب هذا

icon 26 ديسمبر 2015
ضعف شديد بعضلات ذراعين وساقين وتنميل مستمر بهما وإرهاق وتعب شديدين دون عمل وضعف تركيز سكر بدم قريب من طبيعي غدة درقية مستوى طبيعي أتناول فيتامينات من6 اشهر دون فائدة ماسبب هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ارجو فحص فيتامين بي 12 وفيتامين دال للتأكد ومقابلة اختصاصي طب باطن