ما هو سبب وجود بقعة من الدم متخثرة تحت الجلد مع العلم عدم وجود اي امراض سواء في الفلب او الدم؟

icon 14 أغسطس 2010
ما هو سبب وجود بقعة من الدم متخثرة تحت الجلد مع العلم عدم وجود اي امراض سواء في الفلب او الدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت تقصد وجود نزوف جلدية على شكل كدمات على الجلد او فرفريات( نزوف نقطية) فهذه النزوف باشكالها المختلفة قد تدل على وجود مشكلة بالصفيحات الدموية او عوامل التخثر، ايضا العمر له دور للتفكير بالاضرابات الوراثية او المكتسبة ، وبعض هذه الحالات تكون عابرة وسليمة، ولكن يبقى المريض بحاجة لتقييم وفحص شامل ودقيق