ما هو العلاج المناسب لمريض التفول ضد مرض الملاريا؟

icon 17 فبراير 2011
ما هو العلاج المناسب لمريض التفول ضد مرض الملاريا؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني مريض التفول من الحاجة لتجنب بعض الأدوية ومنها الأدوية المضادة للملاريا لتجنب حصول أي مضاعفات غير مرغوبة، ومن مضادات الملاريا التي يجب على مريض التفول أن يتجنبها ما يلي:

ويوجد العديد من الدراسات حول مضادات الملاريا لمرضى التفول وتختلف النتيجة حسب نوع الطفيليات المسببة للملاريا عند مرضى التفول وحسب درجة التفول، وبشكل عام من مضادات الملاريا الآمنة للاستخدام لمريض التفول ما يلي:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يعاني مريض التفول من الحاجة لتجنب بعض الأدوية ومنها الأدوية المضادة للملاريا لتجنب حصول أي مضاعفات غير مرغوبة، ومن مضادات الملاريا التي يجب على مريض التفول أن يتجنبها ما يلي:

ويوجد العديد من الدراسات حول مضادات الملاريا لمرضى التفول وتختلف النتيجة حسب نوع الطفيليات المسببة للملاريا عند مرضى التفول وحسب درجة التفول، وبشكل عام من مضادات الملاريا الآمنة للاستخدام لمريض التفول ما يلي:

للمزيد:

المرجع: