فقردم انيميا البحر المتوسط فحص CBCوكان الهيموغلوبين وهو المعتاد حامل ل

icon 25 نوفمبر 2015
فقردم انيميا البحر المتوسط فحص CBCوكان الهيموغلوبين 10 وهو المعتاد والدي حامل للثلاسيميا السؤال \هل يؤثر شرب دواء فوليك اسيد مع كوني حامل للثلاسيميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
دواء الفوليك اسد ليس له اي ضرر للمريض الحامل للثلاسيمبا وهو ليس حديد ولا يحتوي علي حديد