مشاكل في الامعاء والقولون

icon 3 أغسطس 2023
عمري ٢٢سنة اشكو من قوام لين الى سائل دائما للبراز لمدة ٤ سنين، اقضي وقت طويل في عملية التبرز تصل لنصف ساعة رغم ذلم لا اشعر بانني افرغت بطني بالكامل،عدد مرات التبرز في اليوم ٤مرات، اعاني من غازات بشكل شبه دائم، اواجه صعوبة بالغة في التبرز على المقاعد الافرنجية مع عدم القدرة على دفع البراز.

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد
اعمل التحاليل الآتية: Stool analysis F.calprotectin H- pylori (stool)