اعاني من صعوبة في التبرز بالرغم من ان البراز لين يوجد معه مخاط اصفر وعند التبرز اشعر بوجود انتفاخ في الفتحه قراءه في النت عنه و اصبت بعده بالوسواس وانني اعاني منذ اسبوعين

icon 26 أغسطس 2017
اعاني من صعوبة في التبرز بالرغم من ان البراز لين يوجد معه مخاط اصفر وعند التبرز اشعر بوجود انتفاخ في الفتحه قراءه في النت عنه و اصبت بعده بالوسواس وانني اعاني منذ اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يتطلب الامر اجراء بعض الفحوصات و يصعب معرفة السبب بدونها. لذا انصح بمراجعة طبيب اخصائي امراض الجهاز الهضمي