الصداع وآلام البطن

icon 9 سبتمبر 2023
السلام عليكم ، مرت علي فتره كان على جانبي الايسر تجيني تقلصات مفاجأه فالبطن واستمر لأكثر من شهر وللآن ،وحاليا اعاني من صداع مستمر يوميا منذ حوالي اسبوع اخذت مسكنات للالم بس للاسف الالم لازال مستمر ممكن الرد بأسرع وقت وهل احتاج اروح لطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعه الطبيب لاجراء فحص سريري ومزيد من الفحوصات اذا لزم الامر