الم اعلى المعدة ماهو السبب

icon 25 أبريل 2022
السلام عليكم عندي الم في اعلى المعدة منذ اكثر من شهرين يذهب ويرجع ويكون على شكل الم وحرقان، ذهبت لاكثر من طبيب لايوجد جرثومة ولا دم خفي وكل شي سليم بس الالم مستمر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السلام عليكم, هل قمت بزيارة طبيب أخصائي جهاز هضمي؟ أنصحك بحجز موعد عند أخصائي للجهاز الهضمي يوجد أسباب متعددة لألام أعلى المعدة مثل القرحة المعوية والاتهاب في المعدة و ارتجاع المرئ و التهاب البنكرياس