ماهى افضل الوجبات التى تساعد على زياده الوزن بدرجه ملحوظه وفى اقل مده مع العلى بانى شاب مدخن

icon 4 أغسطس 2010
ماهى افضل الوجبات التى تساعد على زياده الوزن بدرجه ملحوظه وفى اقل مده مع العلى بانى شاب مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للنظام الغذائي يكون :  الفطور : عسل نحل + جبنة دبل كريم +لحم المفروم الغداء : 250 غرام لحمة خروف + ارز بالخلطة + ملعقة عسل + خضروات العشاء : بطاطا بيوريه + كوب زبادي بالعسل الاسود + ملعقة عسل نحل قبل النوم : كوب زبادي و، بالاضافة الى هذا يمكنك ناول فيتامين ب6 الفاتح للشهية وعمل المفتقة المصرية التي هي عبارة عن 5 حبات تين مجفف تنقع في كوب يانسون لمدة 7 ساعات ثم تؤكل ويشرب ماؤها والاكثار كذلك من تناول المكسرات