لدى اعانى من القاولون و الانيميا و اشعر ف بعض الاحيان بدوخه وسابدا درا

icon 19 سبتمبر 2017
لدى 21 سنه اعانى من القاولون و الانيميا و اشعر ف بعض الاحيان بدوخه وسابدا دراسه ما التعليمات التى يجب اتبعها من ناحيه الطعام و اريد طعام يعطينى طاقه مع مراعاه القاولون و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي معرفة سبب الانيميا وعلاجه. لكن للتعويض استعملي الاكل الغني بالحديد مثل الخضار واللحم واستعمال الادوية المعدة لذلك. انظري الموقع بالخصوص.